Новинки!
Пакет №2 Пакет №3 Пакет №13

В стоимость входит:

Компьютерная проверка зрения на профессиональном оборудовании.

Оправа из специальной коллекции

Линзы Корея 

Изготовление очков мастером.

Записывайтесь на диагностику по телефону или самостоятельно в VK http://vk.com/pboptic 

Отзывы покупателей

Главная       Отзывы покупателей
Страницы: [ 1 ] 2

Люда 12.06.2023 12:22
Очень довольна подбором очков и заказом. Спасибо большое за доброе, внимательное отношение!))

Людмила 09.06.2023 21:41
Очень долго искала красивую оправу. Случайно зашла в " Петербургскую оптику". Прекрасное обслуживание. Осмотрел врач,большой выбор оправ. Хорошие скидки, наконец то нашла,то что искала. Оправа от Юдашкина по вполне приемлемой цене. Я очень довольна.Рекомедую, обязательно будем обращаться.

Ирина Борисовна 14.04.2023 09:47
Выражаю огромную благодарность специалистам этого салона. У меня очень сложный случай. После операции по поводу катаракты возникло раздвоение зрения и понадобились особые очки, чтобы это компенсировать.Специалисты салона проявили ко мне огромное внимание, дали ценные советы по подбору оправы, провели все необходимые измерения. Очки сделали быстро и качественно. Большое спасибо коллективу! Всем рекомендую !

Валентина Николаевна 09.03.2023 17:07
Работники оптики очень внимательны к посетителям. Получила полное обследование глаз и заказала очки по новому рецепту. Спасибо за такое отношение. Это очень редко встречается. Очень приятное общение.

Анастасия 04.03.2023 15:40
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о данной оптике, большой ассортимент оправ, доброжелательная консультант. Мне ответили на все мои вопросы, подобрали оправу! Рекомендую данную оптику! Спасибо!

Кристина 02.03.2023 15:03
Добрый день! Хороший салон с большим выбором очков! Нашла замечательную оправу , а Татьяна Владимировна провела проверку моего зрения дала подробную информацию и подобрала для меня идеальные линзы. Я очень довольна!!

Ольга С. 01.03.2023 12:27
Здравствуйте! Заказывала очки, провели осмотр врача, подобрали линзы (все сошлось с рецептом врача-окулиста из клиники). Сделали быстро. Все устраивает. Рекомендую Петербургскую оптику.

Юрий 01.03.2023 11:03
Заказываю очки в этой оптике не первый раз и всегда доволен сроками изготовления и качеством. Перед приемкой заказа всегда проверяет врач. Сотрудники подходят очень внимательно и всегда можно подобрать что-то приемлемое по цене и качеству.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!